top of page

Elenie gewinnt an den OSSV JO Meisterschaften

Dieses Wochenende fanden die JO OSSV Meisterschaften in Wildhaus am Thurhang statt. Am Samstag 5. März im Rahmen eines Riesenslaloms und heute Sonntag in Form eines Slaloms - zum JO Saison Höhepunkt und Abschluss je in zwei Läufen ausgetragen. Für den SCS standen Elenie Rempfler (U14), Timea Baumann (U14), Emilia Assalve (U14) und Silvan Fässler (U14) am Start.

Elenie Rempfler zeigte an beiden Tagen ihr Skikönnen und klassierte sich im gestrigen Riesenslalom auf dem 2ten Platz. Heute vermochte sie gar ihr gestriges Ergebnis zu topen und entschied den Slalom für sich ❗️Wir gratulieren zum tollen Erfolg. Riesenslalom, Samstag 5. März

Nebst ihren 2ten Platz konnte Elenie an diesem Rennen auch deutlich ihre Swiss Ski Punkte verbessern. Als jahrgang-jüngere der Kategorie U14 konnten sich Emilia auf den 9ten und Timea auf dem 18ten Rang platzieren. Silvan erreichte als in der selben Kategorie auch als jahrgang-jüngerer den 23ten Rang.

Slalom, Sonntag 6. März

Mit zwei Laufbestzeiten - mit einer Laufzeit von über 1er Minute 🥵 - entschied Elenie die Kategorie U14 für sich. Timea platzierte sich mit zwei konstanten Läufen auf dem 16ten Schlussrang. Emilia konnte nicht an ihre Leistungen vom Riesenslalom anknüpfen und wurde im Slalom 18te. Silvan wurde im ersten Lauf das Tor 7 zum Verhängnis.